当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

人文科学学院举行厦门国旅学徒制试点班开班仪式

2022-05-20  人文科学学院    访问量:


5月19日晚,厦门国旅学徒制试点班开班仪式在马坡岭校区秀实楼5003顺利举行。人文科学学院院长何跃飞、党总支书记单武雄,厦航湖南分公司市场销售部总经理林峰、厦航国旅湖南分公司总经理赵智鹏、厦航湖南分公司市场销售部大客户经理罗孟哲、厦航国旅湖南分公司坐席教员贺梨以及20级学徒制试点班全体学员参加了开班仪式。仪式由人文科学学院党总支副书记张珊主持。

林峰首先学院对此项目的支持与指导表示衷心感谢,对厦航国旅首批学徒制订单班学生表示热烈欢迎。随后,他介绍了厦门航空、厦门航空国际旅行社发展现状和未来发展战略,并指出"专业化、智能化、年经化"是企业人才战略发展的方向,希望学员们能够高标准严格要求自己,掌握扎实学识,学成后服务企业回报社会。

何跃飞厦航国旅学徒制试点班顺利开班表示祝贺。他表示,现代学徒制订单班开班标志着学院与厦航国旅校企合作迈入新阶段,是学院创新人才培养、深化校企合作的新突破,对于我院在创新教学模式、深化教学改革、提高学生专业技能、促进学生就业等方面具有极为重大的意义。希望学员们能够珍惜机会,认真学习,不断提高自己的实践技能和业务水平,为学院争光,为企业发展增砖添瓦、贡献力量。

开班仪式上,厦航国旅向人文院赠送航模,与会人员共同合影留念。



(编辑:刘巍)