人文科学学院程睿老师过关课新闻报道

2024-04-03  人文科学学院  欧文  访问量:

为提升新晋青年教师的专业素养和教学水平,夯实青年教师驾驭课堂的基本功,人文科学学院于3月26日下午在东湖校区一教学楼106教室组织开展了青年数学教师程睿老师公开课活动。活动特别邀请了人文科学学院向俊锋副教授现场指导,数学教研室欧文、李轶、莫从庆与其他专业授课老师王芸、刘蓉等参与公开课的听讲评课活动。

程睿老师此次课程主要讲授的是概率论与数理统计中概率加法公式,整堂课程教师授课条理清楚,深入浅出,学生听课认真,课堂气氛良好。课后各位老师对此课程也提出了自己的意见与建议,进行了充分的交流。

此次青年教师公开课活动是我院青年教师培养计划的一个组成部分。通过此次公开展示活动,促使青年教师既看到了自己的优点,也发现了不足,明确了今后改进和努力的方向,同时也激励青年教师不断提高教学能力,提升教育教学素养,促进青年教师快速成长。