人文科学学院院长何跃飞带队访企拓岗促就业

2024-04-16  人文科学学院    访问量:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实"高校访企拓岗促就业"专项行动,拓宽毕业生就业市场,不断提高就业服务质量。4月15日下午,人文科学学院院长何跃飞、党总支书记单武雄、学生党支部书记张珊、综合办主任曹晖一行赴长沙凯瑞君庭酒店进行考察,走进企业,化身有温度的“推销员”,通过面对面座谈等方式,“发掘”用人单位人才需求,为学生寻求更多就业机会。

何跃飞一行在长沙凯瑞君庭酒店总经理谈凯的陪同下参观了酒店客房、宴会厅、茶座等场所。座谈会上,何跃飞向企业负责人介绍了我校专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,希望双方在教学方式、管理方式、培养方式等方面进行全方位深度合作,同时加强校企沟通联系,以多样形式开展招聘宣讲和岗位推荐,以人才优势、技能优势助力企业发展。

长沙凯瑞君庭酒店总经理谈凯介绍了酒店的运营、发展规划、业务范围、人才需求及待遇等情况,提出对人才培养工作的计划,希望能给大学毕业生创造更大的成长和发展空间,用待遇留人、用文化留人,搭建更好的平台,为毕业生就业提供实习、就业服务。双方就产学研合作、就业实习基地建设和毕业招聘等方面也做了深入沟通。

此次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,同时也希望为校企双方后续全方位合作奠定良好的基础,实现校企合作共赢。

( 编辑:曹晖 审核:曹晖 向俊峰 何跃飞)