课程改革,刻不容缓—— 人文科学学院数学教研室教研活动系列报道

2024-05-13  人文科学学院  刘慧君  访问量:

为进一步加强学院数学课课程改革,提升教师教学能力,推动学科发展,5月12日上午在东湖校区一教218召开了数学课程教学改革研讨会,人文科学学院院长何跃飞、综合办公主任曹晖、教学专干刘巍、冯丛晖及数学教研室全体专职和兼职教师参加了研讨。

会上,何跃飞指出数学是现代产业体系的基础性支撑,在推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数学中国中有着不可或缺的重要作用。大家就高等职业教育专科数学课程标准展开了热烈讨论,同时对学校高等数学课程的建设工作提出了建设性方案。最后,大家纷纷表示将做好相关教学准备工作,以崭新的姿态迎接新的教学改革。

( 编辑:曹晖 审核:刘慧君 曹晖 何跃飞)