人文科学学院开展礼仪培训活动

2024-05-23  人文科学学院  尹伊  访问量:

5月21日下午,人文科学学院组织礼仪协会全体同学在马坡岭形体室开展形体礼仪培训活动,邀请一鸿形体礼仪室的梦玲老师、梅子老师进行培训

培训内容包括职业形象课形体矫正、接待礼仪。培训老师从化妆盘发讲解与调整站姿、不良体态纠正、微笑眼神训练引领接待礼仪、站姿及手势细节讲解、引领入座、倒水礼、递物礼仪等方面对身体各个部位进行塑造与调整,帮助同学们更好的设计、维护个人形象展示落落大方、温文尔雅的仪态仪表。同学们逐渐掌握基本走步的要领,昂首挺胸,步伐轻盈, 将自己最美的一面展现出来。

通过本次培训活动同学们不仅掌握了礼仪知识改善了体态,而且提升了文明礼仪素养。文明礼仪是传承文明的需要,是时代发展的需要。学院将继续加大对形体礼仪培训的支持力度,为学生提供更多地优质教育资源和成长平台。

( 编辑:刘巍 审核:陈鑫雨 张珊 单武雄)