青春筑梦启新程,学子扬帆谱华章——人文科学学院2024届毕业典礼圆满落幕

2024-06-19  人文科学学院  陈鑫雨  访问量:

六月的湖南生物机电职业技术学院,花团锦簇,彩旗飘扬。在这个充满喜悦与期待的季节里,由人文科学学院党总支书记单武雄主持的2024届毕业生典礼在机电大楼学术报告厅隆重举行,到会的领导嘉宾有学校党委委员、副校长黄全胜,人文科学学院院长何跃飞,人文科学学院副书记张珊,代理教学副院长向俊峰及部分老师代表、学工办全体老师参加会议的还有第批返校毕业生,即旅游管理90名学生。

典礼伊始,全体师生起立,奏《湖南生物机电职业技术学院校歌》。熟悉的旋律回荡在报告厅内,仿佛在诉说着学子们与母校的深厚情谊。

湖南生物机电职业技术学院党委委员、副校长黄全胜发表了热情洋溢的致辞。他首先对毕业生们表示了热烈的祝贺,并对他们在校期间所取得的优异成绩给予了高度评价。黄全胜副校长希望毕业生们能够保持学习的热情,不断提升自己的综合素质,为社会的发展贡献自己的力量。

随后,人文科学学院院长何跃飞宣读了2024届优秀毕业生名单。这些优秀的学子们在学业、社会实践等方面都取得了突出的成绩,他们的努力和拼搏精神为学院争得了荣誉。在热烈的掌声中,优秀毕业生们依次上台领奖,他们的脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容。这一荣誉不仅是对他们过去努力的肯定,更是对他们未来发展的鼓励和期许。紧接着,颁发毕业证书的环节将典礼推向了高潮。毕业生们依次从领导手中接过象征着学业成就的毕业证书,这一刻,他们的心中充满了激动和感慨。

教师代表陈彦曌老师发言,她回顾了与学生们共度的美好时光,并对他们未来的发展寄予了厚望。她鼓励毕业生们要勇于追求梦想,不断挑战自我,实现人生的价值。毕业生代表吴芳丽同学发表了感人至深的发言。分享了自己在校期间的成长经历和感悟,表达了对母校的感激之情和对未来的美好憧憬。的话语深深地打动了在场的每一位师生。

典礼最后,一场精彩的朗诵节目将现场气氛推向了高潮。同学们用深情的语言和饱满的情感朗诵了《感恩成长,扬帆远航》。他们表达了对母校的感恩之情和对未来的美好期许,赢得了在场师生的阵阵掌声。

此次毕业典礼不仅是对毕业生们学业成就的庆祝,更是对他们未来人生的美好祝愿。相信这些优秀的学子们将在未来的道路上继续发扬人文科学学院的优良传统,书写更加辉煌的人生篇章。

毕业典礼在欢声笑语中圆满落幕,但毕业生们的青春梦想才刚刚启航。他们带着母校的祝福和期望,将用自己的智慧和才华书写更加美好的未来。让我们共同期待他们在人生的舞台上绽放出更加耀眼的光芒!

( 编辑:刘巍 审核:陈鑫雨 张珊 单武雄)