人文科学学院2024年下学期第一次教职工大会圆满召开

2024-08-31  人文科学学院    访问量:

8月31日,人文科学学院全体教职员工在秀实楼5003教室召开2024年下学期第一次教职工大会。学校党委委员、副校长廖良林、党委委员、宣传统战部部长龙雯参加会议。何跃飞主持。

会议氛围庄重而热烈,各项议程有序进行,充分展现了人文学院团结奋进、积极向上的精神风貌。

首先由龙雯宣读党委关于人事任命的正式文件,由单武雄担任人文科学学院院长、刘国庆提任人文科学学院党总支书记、李程勇担任人文科学学院党总支副书记。标志着人文科学学院新一批领导班子的正式组建,为学院未来的发展注入了新的活力。

接下来由新任领导讲话,单武雄表达了对新岗位的期待与决心,承诺将带领团队共同推动学院各项工作再上新台阶。

新任总支书记刘国庆及副书记李程勇也分别发表了讲话,强调了党建引领学院发展的重要性,表示将紧密团结广大教职工,共同开创学院工作新局面。

龙雯同志在讲话说到,人文科学学院是一个有年轻有活力的团队。学院近五年成果丰硕,教师成长迅速。在人才培养、教学科研、教学能力比赛、项目建设等方面都全面发展。学校第三次党代会胜利召开之后,学校党委提出力争“双高”晋位、“职教本科”落地、实现“六个方面”明显提升的工作目标,这些都对我们今后的工作提出了新的目标要求。希望在今后的工作中和大家一起齐心协力,共同进步,在推动学校事业高质量发展中化解新难题、展现新作为、做出新成绩。

联系校领导廖良林讲话深情而务实,他首先介绍了自己作为党委分工安排的新角色,并表达了对人文学院全体教职工的亲切关怀。他强调了团队合作的重要性,指出学院的发展离不开每一位教职工的共同努力。同时,他代表党委提出了“五讲”要求:讲政治、讲团结、讲奉献、讲纪律、讲安全,为学院工作树立了明确的行为准则。最后,他还特别感谢了何跃飞院长任职期间为人文学院所做出的杰出贡献。

最后,何跃飞院长在总结发言中,首先对廖良林副校长和龙雯部长的讲话表示衷心的感谢。同时,他也对过去四年多来与大家并肩作战的日子表示了深深的感激,并祝愿人文学院在学校党委和行政的坚强领导下,能够越办越好,不断迈向新的辉煌。

此次教职工大会不仅是一次人事任命的宣布会,更是一次凝聚共识、鼓舞士气的动员会。它为新任领导班子指明了工作方向,为全体教职工树立了奋斗目标,必将为人文学院乃至整个学校的发展注入新的强劲动力。

联系校领导廖良林讲话

( 编辑:曹晖 审核:刘巍 向俊峰 单武雄)