深圳机场来我校选拔英才,18名安检实习生脱颖而出

2024-09-12  人文科学学院  向俊峰  访问量:

近日,深圳机场进行了一场别开生面的安检实习生线上招聘活动。在众多应聘者中,经过严格的选拔与考核,最终有18名同学凭借出色的表现脱颖而出,成功被录取为深圳机场的安检实习生。

本次招聘活动,深圳机场对每一位应聘者都进行了全面的考核,确保选拔出最优秀的人才。被录取的18名同学,不仅学业成绩优异,更在面试中展现了出色的沟通能力和团队协作精神。作为安检实习生,他们将有机会亲身参与深圳机场的安检工作,积累宝贵的实践经验。

对于这18名被录取的同学来说,这不仅仅是一次实习的机会,更是他们职业生涯的起点。在深圳机场这个国际化的舞台上,他们将有机会展示自己的才华,实现自己的梦想。

同时,这也为我校与深圳机场的进一步合作奠定了坚实的基础。我们期待未来能有更多的同学通过这样的平台,走出校园,走向更广阔的天地。也期待他们能够珍惜这次机会,不断提升自己,为深圳机场的安检事业贡献自己的力量,为湖南生物机电职业技术学院争光!

( 编辑:人文科学学院 审核:刘巍 向俊峰 单武雄)