当前位置: 网站首页 > 教师风采 > 正文

卞巧

2014-12-31  人文科学学院    访问量:

卞巧,女,1981年生,湖南长沙人,中共党员,讲师。毕业于广西民族大学外国语学院,硕士学位。主要研究方向为翻译理论与实践。现任湖南生物机电职业技术学院人文科学学院商务英语专业教师。先后担任:《英语翻译与实践》、《广告英语》、《新潮实用综合英语》、《新编实用综合英语教程》等专业英语和公共英语的课程教学。认真建设了《英语翻译与实践》这门合格课程。另外,指导商务英语专业的学生担任中国—以色列国际培训中心京外考察团翻译工作;鼓励学生开展丰富多彩的英语学习第二课堂。除此之外,还担任朗蒂斯教育集团荷兰代表范康普博士来我院考察的翻译工作等。在学院工作的这一年多里,科研意识也得到了很大提高,参与申报省级课题一项,以及参与申报国家语言委员会课题一项,独立发表论文一篇,参与发表中文核心期刊论文一篇,参与发表CSCD核心期刊论文一篇。

(编辑:Admin)