当前位置: 网站首页 > 团总支学生会 > 正文

我系积极开展示范性团课活动

2010-06-10  人文科学系    访问量:

为了使同学们更加了解党、团知识,积极向党组织靠拢,争做优秀大学生。人文科学系团总支组织部于2010年6月8日下午政治团活动时间开展了示范性团课活动,通过此次活动的开展,同学们更加了解了共青团和共产党的基本知识,更加懂得了今天的幸福生活和学习环境来之不易,提高了同学们对学习的积极性。课后,同学们都说要争做一个爱学习、爱党、爱国的知识青年。参与此次示范性团课的同学们中有学生党员,也有入党积极分子,他们积极发言。特别是第十七党训班的学员们介绍了自己对党的认识,以及在党训班了解到的党的崇高理想,传达给想入党却还没有入党的同学以及不了解党的信念的同学,使他们对党有深刻的认识,从而积极向党组织靠拢,做一个有思想、有抱负、全心全意为国家、为人民服务的人。

(编辑:Admin)