当前位置: 网站首页 > 浓农心晴成长辅导室 > 正文

阳光心灵成长辅导室项目组参观人文科学学院浓农心晴特色成长辅导室

2014-10-21  人文科学学院  黄乐佳  访问量:

10月21日上午,由学院思想政治理论课部谭黎明主任、许辉副主任带队,阳光心灵成长辅导室一行7人来到人文科学学院“浓农心晴特色成长辅导室”进行参观。人文科学学院党总支书记陈红媛、人文科学学院学工办主任黄乐佳与各位老师就“特色成长辅导室”项目建设进行经验交流。
    来访的各位领导老师参观了浓农心晴的成长辅导个体成长辅导室及团体成长辅导室,就学生成长辅导方法、辅导队伍建设、辅导记录、案例讨论、项目建设标准等问题我院项目组成员进行了探讨,并畅谈了项目建设的工作经验。
    通过交流学习,大家都收获了经验,同时也增进了兄弟部门的感情。

(编辑:Admin)